Ubicato in pieno centro storico a Gubbio, in un bellissimo palazzo medioevale, La Taverna del Lupo rappresenta un punto di riferimento dove gustare l'eccellenza della cucina umbra e di quella eugubina rivisitate in chiave moderna. Fondato nel 1968 da un’idea di Rodolfo Mencarelli e della moglie Lisetta, da 50 anni offrono un ambiente elegante e confortevole. che nel tempo è diventato un ristorante di fama internazionale fino ad aggiudicarsi il prestigioso premio "5 Stars Diamonds Award" nel 1998.
 
La Taverna del Lupo continua oggi ad essere il fiore all’occhiello del Mencarelli Group, ed è riuscita a ritagliarsi un posto nell’Olimpo della buona cucina italiana grazie all’impegno costante e all'altissima qualità dei cibi da sempre offerta ai commensali, preparati con gli ingredienti del territorio più pregiati.

Amore per la tradizione e fantasia si incontrano a metà strada, in un gioco sapiente di reinterpretazioni e trasposizioni delle ricette della cucina tipica locale.

Iscriviti alla nostra Newsletter!

Resta aggiornato sulle nostre offerte per banqueting e catering.